欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
中源化學公司與桐柏縣國稅局聯合開展“稅企共建 助力發展”聯誼活動
添加日期:2018-03-26 10:25:57   來源:   作者:

圖一.JPG

圖二.JPG

圖三.JPG

圖四.JPG

圖五.JPG

        3月22日,在全國第27個“稅收宣傳月”來臨之際,中源化學公司與桐柏縣國稅局聯合開展了“稅企共建 助力發展”主題黨日聯誼活動,以加強稅企溝通交流,營造良好稅企氛圍,進一步推進企業持續健康發展。

    上午9點,桐柏縣國稅局局長何玉勤帶領各分局、科室的干部職工50余人來到中源化學公司,先后到公司展廳、純堿分廠三期主控樓參觀,了解公司的發展歷程及現狀;并到辦公樓四樓多功能廳與中源化學在家經營班子成員進行座談。中源化學公司黨委書記陳濤、副總經理張建春、黨委副書記馬千里、副總經理喬振元、總工程師兼制造中心總經理李山嶺、副總經理金玉明、副總會計師宋春林、海晶公司副總經理徐立文參加座談。

    座談會上,雙方就涉稅事項、稅收繳納、稅收風險、日常業務對接等方面工作進行交流探討。何玉勤表示,中源化學公司作為桐柏地區的化工龍頭企業和納稅大戶,近20年來對地方經濟和稅收發展做出了很大的貢獻,在日后的工作中,縣國稅局將一如既往地支持公司發展。中源化學副總經理喬振元代表公司發言,他表示感謝桐柏縣國稅局長期以來助力中源化學發展。在新時代,希望稅企繼續攜手共進,開創更加和諧美好的發展新局面。

    下午,縣國稅局和中源化學公司選派優秀干部職工,開展了精彩紛呈的籃球友誼賽和羽毛球比賽。活動中,雙方運動員們充分展現了“更快、更高、更強”的體育精神,本著“友誼第一、比賽第二”的競技風范,展現了各自的團隊精神。

    本次“稅企共建 助力發展”聯誼活動,以溝通交流為出發點,以運動健身為切入點,以和諧融合為落腳點,展現了良好的精神風貌,比賽活動中洋溢著和諧友好的氛圍。(張碩)