欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
博源集團董事局主席戴連榮到中源化學公司調研指導工作
添加日期:2020-04-26 09:27:22   來源:   作者:申戰紅
  4月16-17日,博源集團董事局主席、總裁戴連榮到中源化學公司調研指導工作。遠興公司總經理梁潤彪,博源集團副總裁丁喜梅、副總工程師祁世平陪同調研。

  戴連榮主席一行先后深入到海晶公司、三源糧油公司、化工園區河道治理工程現場、中源化學公司生產一線進行實地調研。

  17日上午,戴連榮主席在中源化學公司四樓多功能廳主持座談,安棚區域各企業經營班子成員參加會議。會上,中源化學公司總經理孫朝暉和各企業總經理分別就企業疫情防控情況、生產經營情況做匯報。

  戴主席對中源化學疫情防控及生產運行取得的成績給予肯定,從戰略角度對中源化學下一步發展提出了指導意見。他指出,中源化學要立足全年目標和未來發展,圍繞天然堿資源做文章,加強資源開采規劃,提高資源回采率和綜合利用率,加大力度解決好企業環保問題,推動企業重點技術改造項目,加大日用小蘇打開發力度,拓展中源化學未來發展新空間。他強調,在做好企業生產經營的同時,要繼續加強疫情防控工作,越到最后關頭越要緊繃這根弦,不能停頓、不能大意、不能松懈;要以飽滿的精神和堅定信心,千方百計把疫情的影響降到最小,把失去的補回來、追回來、搶回來,為奪取疫情防控和生產經營雙勝利奠定堅實基礎。

  梁潤彪總經理要求中源化學公司進一步落實好戴主席年度工作報告和此次戴主席調研講話精神,進一步抓好資源科學開發利用、環境保護、產品質量和生產穩定運行工作,持續推進公司高質量發展。

  丁喜梅副總裁圍繞企業技改技措、產品開發等提出了具體要求。